首页 新闻媒体 公司新闻 新闻

美国海德能技术交流会圆满结束

近期,美国海德能公司联合上海旭浩水处理有限公司在西安、成都、天津等地成功举办了技术交流会。共有约500名来自三个城市和其它地区的忠实客户参加。

在会上,美国海德能公司的全球技术副总裁Craig博士和日本研发部长Hirose先生介绍了美国海德公司最新的增强型抗污染反渗透膜元件PROC30和采用突破技术实现最大膜面积510ft2的ESPA2-LD MAX等全新产品,并且分享了美国海德能公司在国外的大型海水淡化和废水回用领域的案例研究。

技术副总Dr. Craig介绍新产品

除此之外,美国海德能公司的技术人员还分别介绍了抗污染膜技术发展与国内应用情况、超滤膜技术与应用、特种分离膜技术、IMSD2016设计软件的使用方法、反渗透和纳滤系统的运行与维护等
                                                  会议现场

美国海德能公司一直致力于采用创新技术开发和改进膜产品,为客户提供优质完善的产品和服务。下半年我们还会在其它区域举办交流会分享我们的技术和经验,请注意我司的通知。